Книга Ответов

Я долго искала Книгу Ответов,
И вот добралась, нашла, вот она!
Мечтою романтиков и всех поэтов
Вдруг передо мною лежит, так скромна.

Несмело ее я открыла гордо,
Но вместо ответов внутри аккорды…


Рецензии