Виденье, Знание, Вера

Ломая хрустальные замки
Чужих не разрушенных снов,
Мечтой выхожу я за рамки,
Круша ощущенья оков.

Я вижу! Я знаю! Я верю!
Ответ на любой есть вопрос,
Быть может, за следующей дверью.
И пусть поезда под откос,

И пусть разрушаются здания,
И пусть конец света грядет.
Останутся переживания
И старых мечтаний полет.

И в новом, бушующем, мире,
Где люди найдут свой покой,
Поэт, посылающий лире
Цветы, стих напишет иной.

Печаль за захлопнутой дверью.
Есть запах несорванных роз.
Я вижу! Я знаю! Я верю!
Ответ на любой есть вопрос.


Рецензии