Мальчишечья любовь

Вы говорите мне: "Прощай...
Тебя я буду помнить вечно
Ты наших встреч не забывай!
Пусть жизнь твоя течет беспечно!"

Вы говорите мне: "Прости!"
Я понимаю, Вам так надо,
Но груз любви теперь нести
Мне одному... а он так сладок...

Он сладок на чужих губах...
Мне эту грусть не возвращайте...
Вы говорите мне: "Прости!"
Я отвечаю Вам: "Прощайте!"


Рецензии