Идти туда

Ломая на своем пути
Все, что увидит глаз,
Не зная устали, идти
Туда, где свет погас,
Туда, где тьма и тишина,
Туда, где есть ничто,
Где песнь останется одна,
Где звук умрет потом.
Идти туда, идти вперед,
Ни разу не упасть.
Пусть под ногами скользкий лед,
А в мыслях жара страсть.
Дойти и на колени встать
Пред идолом чужим,
Окружит вражеская рать,
И мы не убежим.
Мы будем биться до конца,
Мы сможем победить.
Мы шли сюда в поте лица,
Врага должны убить.


Рецензии