Вспомню

Я вспомню о тебе, но поздно,
И буду долго я грустить,
А с неба мне смеются звезды,
Что я мечтаю с неба сбить.

Но позовут воспоминанья
В свой старый позабытый мир,
И я пойду, как на закланье,
Мишенью в жесточайший тир.

Как жертва, жалкое виденье.
Зато ты рядом, вновь со мной.
И на лице моем смиренье,
А ты – последний мой герой.


Рецензии