Мой ангел

мой ангел. милый взор очей,
молчанье темноты и торжество свечей,
шептанье занавесок, нежность милых рук,
мерцание звезды, тревожный сердца стук

мой ангел. сказочный наряд,
смешная прядь волос, слегка печальный взгляд,
растерянность речей, незавершенный спор,
осенняя пора, небес слезливый взор

мой ангел. губ желанных страсть,
манящий образ тел, духов хмельная власть,
открытое вино, бокалов легкий звон,
стенания ветров, холодный блеск окон

мой ангел! растворись во мне!
исчезнем вместе мы в полночной тишине.
оставить ворох дум и прошлое забыть
поможет нам желание любить...


Рецензии
Растворюсь в тебе нежно,
На постеле той грешно.
Будешь трогать ты тело,
Целовать будешь смело.
Ну, а я подчиняюсь...
Но, прости, не влюбляюсь!

Мария Войтко   14.12.2007 23:19     Заявить о нарушении