Мой странный друг

Ты одет как-то странно,
И глаза – цвет туманом.
Мы не виделись долго,
Нервы колет иголкой.

Я тебя позабыла,
В мыслях только застыло:
Ты одет как-то странно,
И глаза – цвет туманом.


Рецензии