Воин света весь цикл
Да не погибнет этот свет,
Да не погубит смертный грех,
Невежд злосчастных, веры нет
В сердцах и душах, лишь у тех,
Кто крест несёт во благо мира,
Чрез тьму столетий, пыль веков,
Мирского кто не жаждет пира,
Кто скинул гнёт своих оков,
Есть сила, данная Творцом,
Во благо тех кто не рождён
Вооружённый лишь крестом,
Под мной - Пегас, крылатый конь,
Сраженья с демонами Ада -
Смысл бытия, моя Награда,
Сквозь пораженья и победы
Мы скачем к битве Откровений,
Когда народы в грешном свете,
Увидев в небе семь знамений,
Соборно призовут Христа,
Мы ждём, чтоб он возглавил нас,
Как Солнце чтоб взошла мечта,
Что нас питала каждый раз,
Когда сходились в битве с Тьмой,
С крестом в груди и на коне,
Готов я к встрече с Сатаной
Ведь Воин Света - имя мне!
Воин света - Ода булатному мечу
О, мой надёжный, верный друг,
Жезл смерти мой ты на земле,
Тебя не выпущу из рук,
Пока я сам держусь в седле!
Врагов ты поражаешь громом
И мечешь молнии небес,
К ногам коня падут со стоном,
Узрев на рукояти крест
Блестящий, сильный, славный меч,
Тебя боится всякий гад:
Срубить главу тобою с плеч
Всегда нечистому я рад
Так будь всегда, мой друг, со мной,
Ты- часть души моей, мой перст,
С тобою - вера, доблесть, честь,
Под Богом, солнцем и Луной!
Воин света - Идущий на битву
Из Цитадели Тьмы
Вызов я получил,
За спиной Сатаны
Меня демон чернил
В сердце шторм заревел
И хоть раны болят
Я в колчан набил стрел -
Воин Господа свят!
Не ржавеет копьё
И Пегас мой не стар,
Песню смерти споём,
Нанося свой удар
.................
Вперёд, вперёд, помчимся в бой,
Я молнию шватил рукой
И подо мной родной Пегас
Удила рвёт: атас, атас!
Вперёд, вперёд, за облака,
Затем я ринусь на врага,
Я атакую свысока
И громом бьёт моя рука!
Воин света И один в поле воин
-1-
Сказалась подлость Сатаны:
Я в окруженьи полчищ тьмы,
Свою я битву проиграл,
Так веселитесь: воин пал!
-2-
Коня поставив на дыбы,
Я страшный наношу удар!
О, не уйду я без борьбы,
В моей груди не гаснет жар
Проклятье! Где ты, господь мой?
Ты видишь, я тебя достоин
Пока распятие со мной
Я и один на поле воин!
Вся грудь изрыта, раны... больно
И руки держат меч устало,
Но от меня не слышно стона
И тёмной крови мне всё мало!
Из ран моих струится кровь,
Но я ещё в строю,
И бьют пока не в глаз, а в бровь
В трёхсуточном бою!
Я не сдаюсь, но вот стрела
Пронзила сердце мне,
Душа, касалось, умерла,
Плыву я в вышине...
Упал мой щит, упал и меч.
Подьехал Сатана
Чтобы главу мою отсечь,
Окончена война!
А я лечу... наверно в Рай
И через сотню лет
Мне ангел скажет вновь: "вставай,
Неси на Землю свет"
Проснусь мгновенно ото сна,
Примерю вновь копьё
В бой позовёт опять война -
Призвание моё!
p.s. Воинство света погибает напрасно стремясь принести искру света в мир тьмы и зла
Свидетельство о публикации №106102801803