Посвящаю Валентине

О этот свет струящийся в глазах,
Я помню звёзды снега в чёрных волосах.
Твоя улыбка освящает мои сны,
О наконец-то наступили дни весны.

Я этого ждала, казалось сотни лет,
Искала встречи, а её всё нет…
Печаль и боль, обида на судьбу,
Казалось, что к тебе уже и не дойду.

Какая ты теперь боялась думать я,
Быть может на привет не получу ответа…
Быть может только жёсткая стена
Меж нами жизнью теперь возведена?

Штыки вонзались в сердце каждый раз,
Когда пере до мною появлялся твой мираж.
Из школы, где я провела нелёгких 10 лет,
Воспоминаний ярче тебя нет.

Опали листья, заморожена вода,
Покрылась белыми сугробами земля,
А я одна, ведь с ним рассталась навсегда…
Жалела лишь о том, что рядом нет тебя.


Рецензии