Новый 2006

Часы «двенадцать» бьют.
Шампанское шипит.
Танцуют и поют.
А кто-то уже спит.

Гитары звонкий звук.
И чей-то микрофон.
И громкий сердца стук.
Молчащий телефон.

Две тысячи шестой.
Зима, снега, мороз.
Часов прекрасный бой.
И запах алых роз.

Все что-то говорят,
И льется алкоголь.
Когда дневные спят,
Ночных настала роль.

А к утру – тишина,
Но, может быть, и нет.
Здесь жизнь всего одна,
Одна на много лет.


Рецензии