Тетрадка

В грохоте молний,
В морском прибое
Звон колокольный
Отчаянным боем.
Жутко и громко,
Тихо и сладко
Кладбище ломко
Тает тетрадке.
Что не напишешь,
Все раствориться,
Сорванной крышей
С ветром умчится.


Рецензии