Ты пожалеешь

Ты теперь долго будешь жалеть,
Что потерял меня, не любя.
Я теперь буду о солнце петь,
А ты теперь будешь жалеть себя.
Я теперь буду в объятьях чужих,
А ты теперь будешь об этом грустить.
Я теперь брошу в лицо тебе стих,
Что ты обязан меня отпустить.
Только не думай, что мне все равно.
Я не из мести и даже не злюсь.
Пусть это все останется сном,
И я обратно тебя полюблю.
Время проходит, забудется все,
Снова, возможно, будем вдвоем.
Грустью в себе ты боль пронесешь
Чтобы в любви растопить все потом.
Может быть, будет через года
В памяти жалкий остаток былого,
Или забудем все навсегда,
Не проронив про любовь ни слова.


Рецензии