Огонек горящих ночей...

Огонек горящих
ночей
лижет как собака
ладонь.
Мне тепло. Как жалко
бичей,
если плещешь спиртом
в огонь.
Девушка, а вы все
стоите?
Что у вас в руках-
кисти?
Чем грустить на этой
орбите
Может быть покрасим
листья?


Рецензии