Я бабочкой пархаю по стихире..

Ячкой,- порхаю на Сххире
Немножкое где..
А ... насру..
Читая опусагоровы рейтузы
И вижу мало правды о .....
Зихами. R
Во-прочто так визде..

Ну что ж - всемуающее -
В сартиризм - солить
Но верю - отлетимом ....... Бремя
Икак быдла
Коли кабанчик пся из гавнизма ....... - у Жизнь..

* - .е..


Рецензии