обречены смотреть за облака

Мы прокляты на одиночество в толпе
Непризнанную избранность и ясность
На боль пустой, пульсирующей травмы,
И давящую звездами глобальность

Обречены в печали видеть фальшь
В ушедшем – переломленную вечность
И безнадежно вычеркнутый рай
В бреду тяжелых, типовых дипрессий

обречены смотреть за облака


Рецензии