Судьба опять со мной играет
И случай, в том, помощник ей.
Но одного она не знает,
Что я , сейчас, её сильней!
И колесо своей фортуны,
Держу я крепкою рукой.
К удаче - призрачной и лунной,
Прижалась тёплою щекой.
Судьба мне выдвинула жёстко,
Чужие правила игры.
Сломать меня решила броско,
И бросить в пустоту дыры...
Но я уверенно и смело
Плыву по жизни не боясь,
Мой парус раздувает ветер,
И море пенится, смеясь!
Ведь я на ТЫ с моей судьбою,
На равных боримся мы с ней,
Светить победною звездою,
Мне хватит смелости МОЕЙ!!!!
Свидетельство о публикации №106102801740
С уважением
Валентина Нелюбина 07.12.2006 17:18 Заявить о нарушении