Сегодня над Ташкентом туман

Сегодня над Ташкентом туман
Сочится сквозь него дрожь миров
И эта твоя первая ложь
Мне кажется последней строкой

Под сердцем остывает живьем
Все то, чем я, казалось, живу
Ищу тебя, чтоб просто сказать
Мне больно… bat I still loving you…


Рецензии