Проклятье

Словно сквозь пальцы вода,
Утекает жестокое время,
Но в сердце все та же тоска…
Сердце тащит тяжелое бремя…

Я знаю, что время все лечит,
Но долго ли ждать этот час,
Который покой обеспечит?
Улыбку, сияние глаз…

Устала за фальшью скрывать я,
Души своей пустоту!
Время, избавь наконец меня от проклятья,
Проклятья, под названием - люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.