Мы...
Увы, не всё подвластно Человеку…
Наверно, в том - желание Творца!
И каждую минуту, век от века,
Он это подтверждает без конца.
Мы Мир вокруг беспечно исправляем,
Вторгаясь в виртуальные Миры.
Мы знаем, а скорее - мы не знаем,
Как беззащитны в этом Мире Мы!
Блуждая под подкоркой полушарий,
Мы о себе - великого ума!
В научно-познавательном угаре
Нам «правит бал» коварный Сатана…
Он - одурманил нас и возвеличил,
Лаская самолюбия Кураж…
В родительских глазах мы все - Да Винчи!
На самом деле, каждый - Бумбараш…
Но этого пока ещё не знаем.
Мы верим в Исключительность свою!
…А круглое - несём, а не катаем,
Ругая тех, кто не несёт в строю…
Мы, словно дети, на своей Планете:
Где ковырнём, где что-то подожжём!
Обидно нам, что - не подвластен ветер,
Что не всегда командуем дождём…
Мы жаждем покорения Пространства!
Мы рвёмся из орбиты Бытия!
Мы нарушаем статус Постоянства
Экосистемы с именем Земля…
2006 г.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106102801685
Всегда из мухи делаем слона,
Из простоты мы извлекаем сложность,
От черезчур развитого ума.
Когда бы сердце слушать мы умели,
Когда б хоть чуточку пытались мы любить,
Встречали счастье б, начиная с колыбели,
И до скончания не смели бы забыть.
:)
Коряво, сорри, но мысль там где-то по поверхности плавает...
С теплом,
Сергей Дручин 09.11.2006 22:07 Заявить о нарушении
С теплом Павел.
Павел Галачьянц 10.11.2006 16:12 Заявить о нарушении