кицык

Красивый кицык на кровати
Так мило растянувшись,
Стал лаской заставлять меня
Его по пузику погладить,
И шейку чутку почесать.
Антошка, миленький котенок,
Ты самый ласковый зверек,
И я об этом никогда не забываю
Мой добренький, коток.


Рецензии
Сразу видно, что вы очень любите кошек!

С Уважением Сзм!

Семен Тарасьев   08.01.2007 02:36     Заявить о нарушении