Сожаление
Однокласница моя, Лида,
Первая забытая любовь,
Я во сне тебя сегодня видел,
Я сегодня ночью был с тобой...
Вспомнились мне наши переглядки
На уроках и на переменах -
Ты была красивая и рядом,
И поэтому я счастлив был, наверное,
И поэтому немножко не хватало
Смелости во всём тебе признаться,
Чтоб потом, забыв уроки, ужин,
До поздна уже не расставаться.
И зачем мне вспомнилось былое?
И зачем так явственно приснилось?
Поцелуи, ласки под луною...
Жаль, что в жизни так и не случилось.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106102801651
http://www.stihi.ru/2006/10/28-706
Конкурс Восхождение Три 30.10.2006 23:58 Заявить о нарушении