Ко Дню автомобилиста

Давно забытая мечта -
"Четверка" белая у моего двора -
Блестит железная подруга,
Красиво смотриться она!

На зимних шинах чуть блестит
Снежка прибитого комочек.
Сегодня ехали без проволочек,
Не подвела меня одна.

В салоне так тепло, свежо,
И сверху на цепочке "Белка"-
Собачка молчаливо смотрит,
Качаясь в такт работ мотора,
Глубин железного коня.

Но это было так давно -
Мечта средь суи растворилась,
Ушла с проблемами в года.
 
Ну а пока..я пешеход,
Пуская звучит не так уж гордо.
Не обгоняя гул машин,
Хожу с командой светофора.
 


Рецензии