Я... И уйду в глубь себя

Я закрою глаза
И уйду, в глубь себя
Где застыла душа
От морозов звеня.
Где дожди превратились
В колючий комок
Где эмоции смылись
За надежды порог.
Подкосившись, присяду
Возле стылой души.

Что ж подружка, нам к ряду…
И как прежде, - прости.
Как-то зябко здесь что-то
- А может того…?
Есть пол-литра и шпроты
Ох, подружка ну как же,
- Тебе все ровно?!
Сейчас, подожди
Я тебя отогрею,
И пройдут вновь как прежде,
проливные дожди.
Дай, обниму, что?
Конечно, посмею
Таак, глоточек, второй, не спеши.
Говоришь, - Что за гадость!?
- Ну извини ))
Вон в глазах снова радость
От утраты тоски.
О, а теперь по душам
Разговор затеваешь?
Однако!
И снова как раньше
Между прочим, прощаешь…

Стол,
стакан в перспективе
За окном дождь пошел…
Так в чем же философии сила?
Наверно со стороны взгляд отрешенно
Рисует
блик перспективы,
Или умолешенно
Рыщет в поиски силы.
Что движет…
Что движет нами, спросил я!??!
Душа улыбнулась
И сказала мне, - Милый
Я проснулась
Проснулась, и наполню силой!
Наполню силой всё,
Всё, что…


27.10.2006г.


Рецензии