сестренка

Моя прекрасная сестренка,
Ты для меня любимей всех,
Иногда ты на меня и злишься.
Но я же не со зла,
А у меня так вышло.
Мне так приятно тебя видеть,
С такой счастливой
Улыбкой на лице.
Ты на меня иногда так злишься,
Что даже начнешь гонять.
Но ты для меня любимая сестричка,
И я начинаю притихать.
Я думаю ты станешь
Меня за все мои обиды,
Хоть понемножечку прощать.


Рецензии