И так грустно без тебя, И так не хочется здесь жит
И так грустно без тебя,
И так не хочется здесь жить,
Если рядом нет огня...
Где же ты сейчас,
Огонь моей души,
Где же ты одна,
Без моего тепла...
Где же сейчас я,
Я же без тебя,
Холодею до нуля...
Если дальше так пойдет,
То скоро лед по мне пойдет,
Скорее приходи,
Душу мою спаси...
Свидетельство о публикации №106102801636
Олег Ус 11.08.2008 02:38 Заявить о нарушении