не думала

Никогда я не думала и не гадала,
Что вот так, сгоряча, пропаду. Шум вокзала
Подарил одиночеству бешенство страсти,
Что в объятиях сжала до боли запястья.
Нежней шелка трехдневная эта щетина,
Ее колкость приятна. Любимый мужчина
Догадался ли, нет – все равно мне как будто,
Я до встречи считаю не дни, а минуты.
Бусы прошлого бережно перебираю
Каждый день – мне так легче, когда вспоминаю.
Одинокая птица забыла о воле.
Я молю, чтоб досталось тебя моей доле…


Рецензии