один
Недопито вино.
Я один в этот вечер.
Мы расстались с тобой.
Это было давно.
Не надеюсь на встречу.
Я стою у окна.
Ветер дует в лицо.
Нас с тобою не стало.
Ночь разлукой полна.
Только с пальца кольцо
В бесконечность упало.
Свидетельство о публикации №106102800163