прощай
От твоего прощанья,
Мне стало
Грустно на душе.
Зачем ты милый братик уезжаешь,
И мне об этом говоря,
Меня так сильно огорчаешь.
Я понимаю, что дома есть свои заботы,
И лучше дома не найти.
Но так не хочется,
С тобой мне расставаться.
Но слышу где-то в глубине души,
Что надо,
И от этого мне не уйти.
Свидетельство о публикации №106102801627