В осколках Невского проспекта
В осколках Невского проспекта
Я снова вижу отраженье -
И платья легкое движенье
Оставит нА небе свой вектор.
Над строгой матушкой-Невою
Духов твоих струится запах -
И в гущу питерских бараков
Я окунаюсь с головою...
До темноты я рассекаю
Тяжелый воздух темных улиц,
Со львами на мостах целуюсь
И купол неба обнимаю.
И до рассвета шпиль на башне,
Иглой стальной пронзая небо,
Зовет туда, где был и не был,
И провожает день вчерашний...
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106102801624
Удачи Вам в Конкурсе.
:)))Ваша Ася.
Ася Листьева 07.11.2006 19:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Вильгельм.
Вильгельм Тель 11.11.2006 01:05 Заявить о нарушении