Люблю Маяковского Стихи!
Они - не по вашим правилам!
И искренне счастлива, что наконец
Здесь красивые рифмы исправила!
Люблю Сибири холода!
И Финский залив, и Америку!
Но я ненавижу их
Притворную жизнелирику!
А кто виноват, что когда за стенкой
Ограниченные сволочи впадают в демогогии,
Я по этой стенке долблю коленкой!
Да так, чтоб у них развивались фобии,
Ведь сказано
было
великим гением:
Таким
как вы
навсегда:
"Silentium"!!!
Одним движением
магнитолу
на полную.
И вмиг
вся комната
криком
наполнена.
В окне:
трамвайная линия -
Поезда туда --
сюда--
Как ширинка--молния
улицу всю
застегнула--
Никогда!
Не смейте
затыкать
мою
тишину:
свою - хороните,
мою -
Никогда!
Свидетельство о публикации №106102801595
Сергей Майоров 16.12.2006 15:21 Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили внимание, буду с нетерпением ждать других ваших комментариев.
С Уважением, Евгения.
Евгения Бина 17.12.2006 09:31 Заявить о нарушении