Ночь

Ночь...Там, где звёзды мерцают в веках.
Ночь...Там, где правда людей только в снах.
Ночь...Там, где буйство коварной злодейки луны.
Ночь...Там, где ласки любви, где счастливые сны.

Что-то манит меня в диком танце ночей.
Я хочу отыскать к миру связку ключей.
Я один на одит только с ней, только с ней -
С правдой жизни, надеждой, но только своей.

Забывая в ночи и обиды, и страх,
Я в себя ухожу и теряюсь в мирах.
Мне помогут все тайные силы в ночи.
Только сердце моё, я прошу, не молчи.

А звёзды в мерцающей сказкой дали
Мне ласково шепчут: "Ты любишь? Люби!
Люби, как способна - с мечтой и тоской.
Ведь это прекрасно. С тобой мы, с тобой".

Я с синим до черни небесным стеклом
Сольюсь...Растворюсь...Всё другое - потом.
И глядя в красивые ночи глаза,
Я вижу его, нам - одна полоса.


Рецензии
ночь-это время порока и чистоты...это время,когда остаешься только ты и мир наедине,без фальши и игры...твори ибо это то,что делает нас иными-...то есть-поэтами...у тебя это хорошо полшучается...

С уважением Oyren

Оурен   21.04.2007 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо))) я не знаю,как получается....просто душа говорит, а я записываю...

Олеся Лапшина   22.04.2007 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.