Что-то печальное
Размыты всё краски, зачёркнуты мелом.
Размыта любовь, разбито всё смело.
Размыты мы - мы не уцелели.
На шах и мат раздался гром.
Любовь на двоих не сьесть втроём.
Любовь на двоих не пережить одной.
Любовь не пережить...
Разделяй. Властвуй. Гордись.
На нас клинья не сошлись.
Нет доверья, нет любви.
Нет доверья - уж прости.
На шах и мат раздался гром.
На сувениры разберём
И сердце, и любовь, и дом.
Без них нам не прожить...
Свидетельство о публикации №106102801591