Скука
Что с этим поделать?
Среди бала и пира- тоска,
Всё во мне...
Нет печали предела...
Я один средь толпы
НАВСЕГДА!
Улыбаться умею без фальши,
Целовать жадно, всласть,
Не любя...
Позволяю собой обольщаться...
Расставаться- смеясь и шутя.
Свидетельство о публикации №106102801589
С уважением Лариса:)
Ларизакира 13.04.2007 02:43 Заявить о нарушении