Ты спиликаешь на скрипке...

Ты спиликаешь на скрипке -
Подарю тебе улыбку.
Миллионы алых роз
Из чужих прорвутся грез.

За собой меня поманишь,
Я пойду - опять обманешь.
Золотые облака
Улыбнутся свысока.

Мы любили - звезды знали,
Только мы не замечали.
Разбежались кое-как
И теперь в душе сквозняк.

Через месяцы разлуки
Я твои узнаю звуки.
И снежинок хоровод
Нас любовью заметет.

Я тебе опять поверю,
Но назад закрою двери!
Солнца лучик золотой
Повенчает нас с тобой.

декабрь 2005


Рецензии