Сердце
Я знаю, скоро он не заведется,
Читаю знаки на холодном теле:
С такой любовью их оставило мне солнце.
Иду по темной улице. Пылинки
Лежат осиротело на дороге…
До неприличия блестящие ботинки
К земле притягивают ноги.
А если сбросить их ко всем чертям
И сердце разогнать до небытья?
Наверно, я подпрыгну к небесам –
Когда есть небо, не летать нельзя.
Свидетельство о публикации №106102801582
Нужно взять его на вооружение - на след. занятии будем всей группой сердца разгонять и подпрыгивать к небесам! ))))
С улыбкой
Ангелина Белая 03.11.2006 13:47 Заявить о нарушении