Подглядевшая чужую тайну...

Подглядевшая чужую тайну,
Не в своей застрявшая эпохе,
Я попала в этот мир случайно
И душе невыразимо плохо.

Я стою сейчас на чем-то белом,
С неба тихо облетают звезды.
Не рабыня и не королева.
То ли рано здесь я, то ли поздно.

То ли встречу, то ли потеряю...
Я с тревогой вглядываюсь в лица.
Что ищу в них? Я сама не знаю.
Жизни не раскрытые страницы.

Кем-то не разгаданные тайны,
Книги, не прочитанные мною.
Я попала в этот мир случайно.
Может, чтобы встретиться с тобою.

ноябрь 2005


Рецензии
Встреча с "ним" - только начало!
Всё равно придётся отвечать на все вопросы, которые в начале стиха озвучены...
;-)

Олег Покумин   29.10.2006 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.