Свитер длинный, изношенный...

Свитер длинный,
 изношенный
Кутается.
 Поиск тепла.
Пальцы щелкнули:
 эй, непрошенный
Уходи.
 У меня дела.
Сладкий яд.
 Дым ментоловый
Затуманенные глаза
Ты так классно ****а голову
Нажимая на
 тормоза.
Вечер серенький,
 всё обыденно.
Осень вечно оранжевой масти.
Помню,
 как ты из летних выдумок
Выходила с улыбкой:
 Здрасьте!
Не гони,
 я уйду,
 отчеканю…
А не скажешь почём матерьяльчик?
Да не бей ты меня, кулачками
Я опять твой
 паинька-мальчик.


Рецензии