Окно в Европу
Старо нововведение,
Народ в недоумении.
Нам пора уже вставать
Или час еще поспать?
«Европейское окно»!-
Вечно дует из него.
Петр сказал: «Не отставайте!
Все за ними повторяйте».
Что за черт? У них рассвет,
А у нас все нет и нет?
И когда придет незнаем
Утром в ночь опять шагаем…
Свидетельство о публикации №106102801566
Давно пора учиться у японцев!!!
С улыбкой,
Лев Красоткин 30.10.2006 18:47 Заявить о нарушении