Лирика

В дыму сигарет, как в тумане
Я сижу на кухне и пью
Никто не поможет сердечной ране
Постепенно теряю кровь я свою

Я любил, люблю, любить буду
Каждый день, каждый миг, каждый час
В жизни и после никогда не забуду
Я сияние твоих глаз

Может быть, живём мы рядом
Может, учимся в школе одной
Ты меня не удостоишь и взглядом
Я тебя обхожу стороной

Да, я знаю, ничего мне не светит
Но я думаю лишь о тебе
И никто уж на белом свете
Тебя не заменит в моей судьбе

Понимаю я это прекрасно
Но на тебя одну лишь смотрю
Может это звучит ужасно
Я тебя очень сильно люблю

И хотя это всё не взаимно
Но не буду уже я другим
На тебя смотрю я по детски наивно
Что ты сделала с сердцем моим

Ты навеке запала мне в душу
Красотою сразила меня
И теперь никто мне не нужен
Никто, кроме тебя

Но куда уж мне, раздолбаю
Даже стыдно к тебе подойти
Видно так и останусь я крайний
Боже, мне грехи отпусти

И как только глаза я закрою
В воображении вижу тебя
Это чувство никогда не зароешь
Никуда мне теперь без тебя

Фильтр на пальцах оставил ожог
Пред глазами стало темно
Я сделал водки последний глоток
Получилось как в дешёвом кино

Я из жизни никуда не денусь
Но она идёт без меня
А любовь – это страшная штука
Любовь – отнюдь не фигня

Ты запомнилась с первого взгляда
Сердце проткнув мне насквозь
Мне бы порцию крепкого яда
Может, легче тогда бы жилось

Этот шрам никогда не затянет
Даже время не сможет помочь
Просыпаться буду я со слезами
Видимо каждую ночь

И, наверное, так я и сдохну
В одиночестве и тишине
Пару порций пред смертью я грохну
И умру, с мыслью лишь о тебе


Рецензии