Молчит душа...
Она как сказочные сны
Приходит к нам из далека
Из той глубокой суеты...
Ты вновь останешься, когда
Часы пробьют двенадцать,
Посмотришь молча на меня
И тишина... Останется растаться....
И все - молчит сердцебиенье,
Молчат промогшие дома
А мы все смотрим с упоеньем
Как оголяется... душа.
Не сужденно, но так ли откровенно
Ты думаешь, как говоришь?
Летят секунды так мгновенно...
И ты от них не убежишь.
Молчанье вновь и суета...
Бежит куда-то оголенная душа.
Волнуясь может на мгновенье
Что б лицезрели вдозновенье
Молчит душа...
Молчит душа...
Молчит душа....
Молчит душа...
Свидетельство о публикации №106102801509
Как сильно любит и болит...
Как странно, что-то рассказать...
Другой душе... и вновь молчать...
Рррр Тигриска 12.12.2006 12:00 Заявить о нарушении