Когда так сильно хочется любить

Лишь фотография твоя на мониторе
Да голос в памяти моей
Как жить в весеннем мне просторе
Когда любить тебя мне хочется сильней

Моя любовь к тебе не угасает
Она навеки в сердце и со мной
И по ночам мысль о тебе меня терзает
Она опять тревожит мой покой

Наверно рано. Чего-то я не знаю
Но как и прежде быть хочу с одной тобой
Как прежде о тебе одной мечтаю
Зачем на свет родился я такой

Когда цветёт на улица весна
И не даёт спокойно жить
Мне этой ночью снова не до сна
Когда так сильно хочется любить

Один иду, и говорю: «Кому я нужен»
Кто на меня посмотрит, кто поймёт
Наверно, с головой своею я не дружен
И в сердце всё-таки любовь живёт

Быть одному, давно уже нет силы
Сидеть и коротать пустые вечера
Всё жду, придёт и скажет: «Здравствуй, милый»
Найдём, о чём поговорить с ней до утра

Но жизнь идёт, и мне так одиноко
Хожу, смотрю на счастие и жду
Чего? Наверное, намеченного срока
А сердце чует новую беду

Я может быть, когда-нибудь, тебя забуду
А может, не забуду никогда
Любить одну тебя всю жизнь я буду
Свою любовь я пронесу через года

Ты этого всего конечно же не знаешь
Кто я, чтоб это всё тебе сказать
Мне говорят: «Любовь свою ещё ты повстречаешь»
А я в ответ боюсь поднять глаза

Когда цветёт на улица весна
И не даёт спокойно жить
Мне этой ночью снова не до сна
Когда так сильно хочется любить

Но я один в печали и тоске
Сижу, смотрю лишь тупо в монитор
Пишу четыре слова на песке
«Мне для любви закрыт простор»

Закрыт простор мне для шипов и роз
Для поздних разговоров под луной
Со мной лишь море выплаканных слёз
Тебя вот только нет со мной

И я один в холодной пустоте
Мне плохо, прям хоть волком выть
Тебя забыть пытаюсь в темноте
Но сердцу всё же хочется любить…


Рецензии