Умершему другу

Душу раздирает мне вьюга
Тоска на сердце, боль в груди,
Как же ты мог покинуть друга,
Как же ты мог уйти.

Вспомнится миг прекрасный,
Но ты предпочел уйти,
Как же ты мог мой ясный,
У нас было все впереди.

Разбилось осколками сердце,
Ушло все былое с тобой.
Закрылась душа за дверцей,
С легкой обидой простой.

Капают слезы градом,
Льется ручей пустоты,
Я не поверю что это правда,
Но не со мною ты!
(22.11.02)


Рецензии