Хочу к тебе

Крик. Один лишь крик по серой мостовой
Раздастся, только он один со мной
Я не боюсь нарушить тишину
И громче шаг. Без страха в ночь иду.

Мягкий камень, обледенелый
Покрытый инеем бледно-серым
и я одна на мостовой
ты не сказал мне вслед "Постой"
Вот так и вышло, что одна на мостовой.

Из шага в бег, из бега в шаг
Я не спешу, но вышло так
Что мне по сердцу ближе - убежать
Чем просто так плестись и вслед
Никто не скажет слова "Нет"
Мне нечего уже от жизни ждать.

"Беги" мне шопотом река плескалась
И волны вслух рукаплескали
Но не мне.
"Кричи" мне ветер бил в лицо
Туман окутывал кольцом
Хочу к тебе.


Рецензии