наркоман

Наркоман.
И дрожь по телу, все кругом
Бежит, летит , все кувырком.
Ему ведь нравилось все это,
Он никогда не даст ответа.
Он ничего не знал о жизни,
Он был всегда такой капризным.
Ему ведь было столько лет,
Что он на это знал ответ,
Но было поздно, он не смог,
Как будто пропустили ток.
И над могилою сейчас
всегда туман в полночный час.
(27.06.02)


Рецензии