Спать

Спать
И проблемы забыть уходящего дня
Наверное лучше не знать
Чем завтра встретит меня

По какой тропе я пойду
Кого против, а может быть с кем
Что скажу я в пьяном бреду
И сколько закрою тем

Свет гасить, и забыть этот день
Всё плохое, хорошее – уже всё ушло
В темноту заковать мою больную тень
Всю любовь и все слёзы уже замело

Под снегом осталась печаль и тревога
Поражения, победы, радость и грусть
Под луною видна вперёд мне дорога
Вы забудьте меня, к вам уже не вернусь

Обещания остались в завтрашнем дне
К сожалению там уже нету меня
Всё труднее искать стало правду в вине
Всё трудней говорить – «Да ладно, фигня»

Невозможно мимо пройти
Слышу сзади – «Плевал я на вас»
Суждено мне было дойти…
Но не знаю я времени, кроме сейчас

Только это мгновение ловлю
Что ещё мне для счастия надо
Также молча и страстно люблю
Да вот только тебя нету рядом

Да вообще я остался один
Всё труднее идти против всех
Но я сам себе господин
Не за этих, но и не за тех

Я как кошка. И жизнь как карниз
Крыльев нет, чтобы выше взлететь
Но надо ещё не сорваться мне вниз
Ведь внизу меня ждёт моя смерть

Ждёт и манит. Зовёт к себе
Пробирается тихо сквозь сон
«Ну, зачем жить на свете тебе?
Я же знаю, в меня ты влюблён»

Каждый день труднее мне жить
Просыпаться всё тяжелей
Я уже не могу больше пить
Где подзарядка для моих батарей

Вот я снова больной встаю
И опять тот же серый рассвет
Днём я песню свою спою
А потом мир растает в дыму сигарет

I want only restart my game
 Я хочу только заново начать мою игру
But life is ours, we live at our way
 Но жизнь твоя, и тебе по ней идти
And I playing happy again
 И я вновь играю счастье
All this words I don’t just say
 Я говорю это не просто так

Trust I seek, but not find in you
 Я искал преданности, но не нашёл её в тебе
Every year as usually gray
 Каждый год как обычно серый
I can’t mind for a different view
 Я не могу посмотреть под другим углом
And I should to all price pie
 И я должен заплатить по всем счетам

Never cared for that they say
 Я никогда так не говорил
And so close no matter far how
 И никогда не был так близок к истине
Never thinked for game they play
 Никогда на думал об играх, в которые они играют
For me matters what I know
 Для меня важно то, что знаю я

Here I am – at the road again
 И вот он я – снова на дороге
Here I am – up on the stage
 Снова стою на этой сцене
And I feel how grow my pain
 И чувствую нарастающую во мне боль
But I can’t turn the page
 Но не могу перевернуть страницу

У меня нету планов на завтра
Обещаний «Сделать» «Любить»
Так что вам не будет досадно
И сможете меня вы забыть


Темнота в том далёком окне
Я без силы упал на кровать
Не вверху, и не на самом дне
Все проблемы забыты. Спать


Рецензии