потеря 2

******
Он сидел у окна,
И не думал о ней,
Что она не пришла,
Что он сегодня не с ней,
Ему хотелось любви,
Но уже не такой.
Ему хотелось уйти,
Оказаться с другой.
И он вспомнил тот день,
И как смотрел ей в глаза,
Ее холодные руки,
И как катилась слеза.
Она просила простить,
Она просила его,
А он просто смотрел,
Не говоря ничего.
А теперь он сидит
И мечтает о том,
Чтоб забыть все быстрей,
Чтоб не думать потом.
(27.06.02)


Рецензии