***

***
Он подарил тебе любовь,
Он подарил тебе то счастье,
А ты сказала ему вновь,
Что он приносит лишь несчастье.

И если страсти разгорались,
Ты отдавалась вся любви,
И вы как две тени купались
В бездонном омуте ночи.

А он любил, всегда страдал,
А ты его не понимала,
И он ушел, он все отдал,
А ты всего лишь с ним играла.

Когда же выдохлась та сила,
Когда угас цветок любви,
Ты каждый раз его просила:
«Не уходи, не уходи.»

Но он ушел, как все уходят.
И ты осталась в стороне,
И мысли где-то мимо бродят,
Но не вернется все к тебе.

Ты поняла свои ошибки,
И тихо плачешь ты одна,
Ты вспомнила свои поступки,
И будешь ты жалеть всегда.

А он не возвратиться вновь,
Не выразит тебе любовь,
И он не скажет того слова,
Как будто закипает кровь.

Ты будешь все жалеть об этом,
И будешь снова его ждать,
Ты будешь ждать его ответа,
Чтобы любовь свою отдать.
(4.04.03.)


Рецензии