потеря

Потеря.
Он сидел у окна
И смотрел в темноту,
И бутылкой вина
нарушал тишину.
Он сегодня один,
Ведь она не пришла,
А ему надо жить,
Надо жить до утра.
Он сидел так всю ночь
И все утро, весь день,
А на вечер,
когда опускалася тень,
он допил все вино
и спустился с окна,
только знал, что
она не придет никогда.
А сложилось все просто,
Как будто в раю,
Он отдал ей всю душу
Немую свою.
А теперь он закрыл
На минуту глаза,
Но уже не откроет
он их никогда.
( 27.06.02)


Рецензии
если можно так сказать то это лучше чем потеря 2

Психо   28.10.2006 17:34     Заявить о нарушении