Я все же жду что свидемся опять...

Я встречи жду? Так хочется ласкать тебя!
Я все люблю: твои зеленные глаза?
Твои нежные кисти рук, и уста,
Твое стройное тело, тебя....
Я встречи жду... Так хочется твоего тепла,
Запаха твоих волос,
Что бы рядом со мной ты была....
Так хочется услышать нежный твой голос.
Ты не грусти, пусть год за годом пролетят.
Я жду тебя, и не вернуть нам время вспять.
Пусть многие не знают, и видеть не хотят.
Я все же жду что свидемся опять...


Рецензии