Выйти замуж за трудоголика...

Выйти замуж за трудоголика...
Вы себе представьте идилию:
В домино за дворовым столиком
Не играет в подпитии сильном,
По любовницам не шатается,
Стриптиз-бар стороною обходит,
О футбольных матчах не парится,
Бультерьера себе не заводит,
В казино с одноруким бандитом
Он не тратит последние деньги,
В новом фраке, вчера только сшитом,
Не играет в пейнтбол в воскресенье.
И не надо придумывать, словно
Голова ни с чего разболелась:
Секс не нужен ему безусловно:
Да какая же в сексе прелесть?!
Можно бегать по магазинам
Круглосуточно, безостановочно,
А потом с подружкою Зиной
Обсуждать мужиков и обновочки.
И смотреть сериалы до чертиков,
И "Дом-2", и слезные драмы,
Завести с десяток любовников,
Приглашать к вам домой свою маму...
Вы решайтесь - тогда заживете
Долго, счастливо, разнообразно!
Он с утра до утра на работе...
Трудоголик-муж - это прекрасно!!!


Рецензии
забавно)))
------------------------------------------
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Иван Храмовник   07.11.2007 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.